Воронеж Четверг, 24 Октября
Общество, 04.07.2016 15:46

Директор предприятия «Воронежавтодор» удержался на своем посту, вопреки всем ожиданиям

Акционеры поддержали своего прежнего главу Игоря Дударева и проголосовали против назначения на его место Олега Бочарова.


Директор акционерного общества «Воронежавтодор» в очередной раз остался на плаву. Об этом стало известно после собрания акционеров организации. Против того, чтобы Игорь Дударев сложил свои полномочия все участники встречи проголосовали единогласно.

Следует отметить, что изначально вопрос о сложении полномочий директора «Воронежавтодора» в конце мая на повестку дня внес совет директоров компании. На место Игоря Дударева рассматривалась кандидатура Олега Бочарова. Причины смены руководства не уточнялись. Теперь же все эти планы оказались несостоятельными.

Примечательно, что в 2010 году уже была попытка сместить Игоря Дударева с поста руководителя «Воронежавтодор». Тогда акционеры были недовольны его деятельностью. В частности, акционеры предлагали проверить получение займов и кредитов от физических лиц на сумму около 18,5 миллионов рублей в первом полугодии 2009 года. Также Игоря Дударева подозревали в продаже имущества по заниженной стоимости без одобрения совета директоров, а также в заключении фиктивных договоров с ООО «Дельта». Однако тогда, как и сейчас, акционеры не стали выступать против своего руководителя.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: предприятияПродукты: Автомобильные дорогиМеста: Воронежская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое