Воронеж Понедельник, 18 Ноября
Общество, 02.11.2018 09:41

Директор Воронежского авиазавода Дмитрий Пришвин ожидаемо ушел в отставку

Подобное кадровое событие произошло на фоне перехода ВАСО в составе Объединенной авиастроительной корпорации под крыло Ростеха.

Управляющий директор Воронежского самолетостроительного общества Дмитрий Пришвин ушел в отставку по собственному желанию. Об этом нашему изданию сообщил источник на ВАСО. Ранее «Блокнот Воронеж» анонсировал уход этого руководителя, отметив, что он уходил в отпуск с последующим увольнением. Теперь же уход Пришвина с авиазавода стал состоявшимся фактом.

Сейчас должность исполнительного директора на заводе занял замгендиректора по техническому развитию корпорации «Ил» Алексей Пуздырев. Во время отпуска Пришвина он исполнял его обязанности.

Отставка исполнительного директора ВАСО произошла на фоне вхождения предприятия в ссоставе Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) под крыло Ростеха. Распоряжение об этом подписывал президент Владимир Путин.

Дмитрий Пришвин начал работать в Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) с 2012 года. Он был директором по организации производства гражданской авиатехники. Через год управленец начал совмещать эту должность с руководящей должностью на ВАСО. А в 2014 году Пришвин стал исполнительным директором авизавода, после чего его назначили гендиректором, а затем и управляющим директором.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: кадровые перестановкиСобытия: самолетыОрганизации: ВАСО
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое