Воронеж Воскресенье, 20 Октября
Общество, 19.06.2019 09:19

Диссонанс платных парковок с выдумками чиновников показали в Воронеже

Решение вызвало немало вопросов.

Воронежцы обратили внимание на забор, который появился на улице Фридриха Энгельса. Казалось бы, конструкция отгораживает пешеходную часть от проезжей, и в этом нет ничего плохого.

Однако в это же время забор примыкает к зоне платной парковки. И вот тут начинается самое интересное.

– Зачем он там нужен - не ясно, – прокомментировал воронежский блогер и гражданский активист Виталий Иванищев. – Как выходить из авто, не задев дверью забор? Как попасть водителю на тротуар - перебегать дорогу, перелезать забор или идти прямо по проезжей части? Единственное разумное объяснение забору - это освоение средств. На горожан, их удобство, комфорт и безопасность плевать. Мэрия, что ты делаешь, прекрати!

Воронежцы, гадая над смыслом установки забора, предположили, что таким образом установившие его чиновники хотели защитить газон от автохамов. При этом горожане вспомнили, что когда-то на этом месте уже стояло чугунное ограждение, но его почему-то демонтировали.

– И убрали за деньги налогоплательщиков, и ставят за деньги налогоплательщиков, потому как налогоплательщики не спрашивают с тех, кто таким образом бездарно расходует их деньги, – отметил местный житель Владимир. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Комментарий дня" Воронеж  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое