Воронеж Воскресенье, 16 Декабря
Происшествия, 19.09.2018 18:30

Для помощи пострадавшим в страшном ДТП в Воронеж прибыл министр здравоохранения Карачаево-Черкесии

Казим Шаманов будет на месте решать вопросы с транспортировкой пострадавших.

Министр здравоохранения Карачаево-Черкесской Республики Казим Шаманов прибыл в Воронеж. В столице Черноземья Шаманов будет решать вопросы, касающиеся транспортировки пострадавших в КЧР или федеральные медучреждения.

Решение о поддержке пострадавших жителей Карачаево-Черкесской Республики было принято на экстренном заседании комиссии по ЧС, которое прошло в Черкесске.

Напомним, столкновение двух автобусов на 525-км трассы М-4 «Дон» произошло около 20:20 во вторник, 20 сентября. В стоящий на обочине Volvo на скорости врезался Neoplan. В результате аварии погибло 5 человек, еще 19 пострадали. Все погибшие – жители Карачаево-Черкесии, среди них две женщины 40 и 47 лет, а также трое мужчин – 29, 45 и 61 года. По факту произошедшего возбуждено два уголовных дела по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее гибель двух и более лиц) и по ч.3 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности смерть пятерых лиц).

Ранее было опубликовано видео спасательной операции на месте аварии.

Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое