Воронеж Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Для воронежской Росгвардии власти выделят отдельное здание

Общество, 06.07.2018 09:02

Объект будет оснащен современной инфраструктурой, в том числе и для приема инвалидов.

5 июля временно исполняющий обязанности губернатора Воронежской области Александр Гусев провел встречу с генерал-полковником Игорем Голлоевым. Пришедшая на совещание с главой региона персона является командующим Центральным округом войск национальной гвардии РФ. Он кратко рассказал Александру Гусеву о деятельности Росгвардии в Воронежской области.

Так, с начало 2018 года сотрудники структуры задержали больше 80 преступников. Кроме того, было задержано 19 человек, которые находились в федеральном розыске. Кроме того, в данный момент Росгвардия оказывает населению более 20 услуг, среди которых числится и выдача лицензий.

- Также в рамках встречи рассматривалась возможность выделения управлению Росгвардии по Воронежской области здания, оснащенного современной инфраструктурой, необходимой для приема посетителей с ограниченными возможностями здоровья. На данный момент подразделения располагаются в приспособленных зданиях в разных концах Воронежа, - прокомментировали в областном правительстве.

Вообще Александр Гусев и Игорь Голлоев отметили слаженность действий силовых структур в вопросах обеспечения правопорядка.

Напомним, когда воронежцы отмечали победу Россией над Испанией в рамках ЧМ-2018 по футболу, один из болельщиков залез на полицейский УАЗ и стал прыгать по крыше автомобиля. Однако, когда этот человек спустился на землю, к нему подбежали два правоохранителя, сбили с ног и начали зверски избивать дубинами. На форме этих силовиков было написано: «Росгвардия».

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: воронежская РосгвардияПерсоны: Александр Гусев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое