Воронеж Среда, 22 Мая
Общество, 21.04.2019 19:01

Дочь Алсу оправдалась за исполнение песни Юлии Началовой

Девочка столкнулась с обвинениями в попытке разжалобить аудиторию.

Исполнение песни уроженки Воронежа Юлии Началовой, внезапно скончавшейся в середине марта, позволило 10-летней дочери певицы Алсу Микелле Абрамовой вернуться в популярный проект Первого канала «Голос. Дети». На прошлой неделе она могла вылететь из шоу из-за недостаточных оценок жюри, но в дополнительном этапе девочка спела «Герой не моего романа» и осталась в музыкальном соревновании.

После того, как Микелла вернулась в «Голос», пользователи соцсетей обрушились на нее с критикой, считая, что, исполняя песню недавно скончавшейся звезды, она пыталась разжалобить аудиторию.

По словам юной певицы, она давно мечтала выступить на сцене с этой композицией.

– Песня гениальной Юлии Началовой «Герой не моего романа» для меня очень много значит, – рассказала дочь Алсу изданию «7 дней». – Я мечтала её спеть на проекте «Голос.Дети», когда ещё Юлечка была с нами. Хотелось, чтобы она услышала, чтобы она дала совет... Когда Юли не стало, я решила, что буду петь именно эту песню, чтобы память о ней продолжала жить. 

Напомним, известная певица и уроженка Воронежа Юлия Началова скончалась 16 марта в возрасте 38 лет из-за остановки сердца в результате сепсиса.

Гибель популярной артистки широко обсуждалась во многих СМИ и на самых разных телеканалах. Отец Виктор Началов обвинил во всем ее саму. Некоторые пытались свалить вину на первого мужа, но он ответил на обвинения. А скандальная блогерша Лена Миро уже после похорон жестко прошлась по всей жизни певицы.  

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
4
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое