Воронеж Суббота, 17 Августа
Общество, 05.03.2019 09:10

Дорога безысходности заставила воронежцев ждать чуда от чиновников

Горожане просят власти обратить на их проблему внимание.

Жительница Коминтерновского района Наталья Щеголеватых обратилась в редакцию «Блокнот Воронеж» и рассказала о состоянии дороги, проходящей вдоль дома №19 по улице Владимира Невского. Читательница записала на видео свое обращение, в котором осветила проблемы, подстерегающие местных жителей.

– Обращаюсь от безысходности к редакции издания «Блокнот». Может, случится чудо, и дорожные службы обратят внимание на состояние дороги, – говорит Наталья. – Это не просто дорога между домами. Это единственный проезд к этому дому и находящейся рядом пожарной части. Ездить по ней просто невозможно, да и дорогу перейти - очень травмоопасно. Городская управа обвиняет районную, а районная – городскую. Но людям жить как-то надо, возить детей в школу. Я понимаю, что капитальный ремонт в это время года невозможен, но можно хотя бы ямы засыпать, чтобы люди не калечили свои машины и себя.

"Блокнот Воронеж" обратился за комментарием в городскую администрацию.

– Сигнал от жительницы Воронежа передан в управу района, вопрос будет изучен, при наступлении подходящих погодных условий коллеги подумают, что можно сделать в рамках текущего содержания улично-дорожной сети, – рассказали в пресс-службе мэрии. – Но на этом участке улицы Владимира Невского запланировано проведение работ капитального характера – будет разрабатываться проектно-сметная документация, по итогам подготовки документов и по мере выделения бюджетных средств дорогу приведут в порядок. Но точные сроки пока мы назвать не можем, все зависит от объемов финансирования.

Отметим, что ранее житель Воронежа записывал похожее обращение, правда, рассказывал он о дороге на Левобережное кладбище, упомянув губернатора и городских чиновников. Тогда мэрия отреагировала оперативно, и в тот же день на проблемный участок отправили грейдер. Позже в администрации рассказали, как мэр Вадим Кстенин "чинит" дороги через популярный мессенджер WhatsApp.

Владимир Смехнов



Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! В нашей редакции вы можете записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж".

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое