Воронеж Четверг, 21 Марта
Общество, 09.12.2018 21:01

Дорога домой превратилась в ад для жителей Воронежа

Жители просят избавить их от риска получить травмы.

В редакцию "Блокнот Воронеж" обратилась жительница Центрального района Анастасия. Она рассказала, что пешеходная дорога до дома на улице Декабристов превратилась для горожан в настоящее испытание, требующее хорошей сноровки для преодоления препятствий. Особенно эта проблема остро чувствуется в зимнее время, когда автомобильная дорога бывает весьма скользкой, а идти домой как-то все-таки надо.

– Я очень прошу вашей помощи! Осветите пожалуйста проблему! Недавно около дома по улице Декабристов произошла авария. Коммунальщики разрыли огромную яму на подъёме, сломав лестницу, которая в зимнее время является единственным способом пешеходного подъема по склону, на котором стоит дом и куча других домов частного сектора, – рассказала Анастасия в своем обращении.

По ее словам, местные жители были уверены, что после всех работ лестницу приведут в порядок.



– Но зря надеялись! – добавила Анастасия. – Они побросали все как есть! Эта яма опасна не только пешеходам, но и автомобилистам, на скользкой дороге легко случайно заехать туда и попрощаться не только с колёсами , но и с автомобилем в принципе! К тому же, в зимнее время там много буксующих автомобилей...а тут такое. Я просто не знаю уже, к кому обращаться. По телефону - хамство и пофигизм. 



Владимир Смехнов




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое