Воронеж Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дорога к кладбищу раздразнила воронежцев

Общество, 23.05.2018 09:23

Горожане продолжают жаловаться на дорогу.

Воронежцы попросили обратить внимание властей города на проблему, связанную с дорогой, ведущей к Левобережному кладбищу и двум гаражным кооперативам.

Приложив фото, на которых изображен обсуждаемый участок, анонимный горожанин пожаловался на тонущие автомобили. Это не удивительно, ведь на снимках отчетливо видна громадная лужа по пути на кладбище.

Пользователи Сети, увидев фотографии в городском сообществе «Типичный Воронеж», не удивились такому состоянию дорожного полотна. Они вспомнили наиболее, по их мнению, сложные участки, которые действительно требуют обратить на себя внимание, чем и поделились в ироничной форме.

«Точно так же почти во всех дворах», «Там весь частный сектор в этом районе в ужасном состоянии», «Как по мне, так катастрофический ужас на окружной, а это так», «Ты походу не видел реку возле южного авторынка », «Да ладно тебе на кладбище... Дорога от Курской трассы до Латного только на обочине. Ямы такие, что фуры объезжают по обочине», - раздразнились местные жители.

Отметим, что воронежцы после схода снега все чаще стали жаловаться на дорожное покрытие. Так, совсем недавно в редакцию «Блокнот» обратилась пенсионерка с просьбой привлечь внимание на проблемное состояние дороги на территории частного сектора.




Саша Голубничая 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое