Воронеж Вторник, 27 Июня
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дорожная разборка водителей элитных внедорожников в Воронеже попала на видео

Общество, 14.03.2017 15:02

В лицо водителя BMW X5 распылили газовый баллончик.

Читатель «Блокнот Воронеж» прислал в рубрику «Народный репортер» видеозапись дорожного конфликта, который произошел сегодня, 14 марта, на улице Антонова-Овсеенко.

По словам очевидца, разборки начались в районе авторынка, где водитель  BMW X5 стал кричать на мужчину, находящегося за рулем Mercedes ML. После словесной перепалки началась погоня.

X5 подрезал оппонента на пересечении Антонова-Овсеенко с улицей 45 Стрелковой дивизии и, выйдя из машины, попытался ударить мужчину, но воронежец решил не вступать в драку и снова уехал.


В итоге владельцу BMW снова удалось догнать водителя Mercedes, на этот раз на заправке перед кольцом на улицу 9 Января. Как видно на записи, мужчина выбежал из X5, чтобы продолжить разборку, но получил от молодого человека струю из газового баллончика.

Водитель Mercedes решил на этом не заканчивать и еще раз распылил средство самообороны в лицо оппоненту, который стал полностью дезориентирован. После этого молодой человек быстро направился к своему автомобилю и направился к сотрудникам ДПС за помощью. 

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Дорожный конфликт
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое