Воронеж Суббота, 24 Августа
Происшествия, 14.08.2019 12:40

Драка в рюмочной из-за девушки закончилась жуткими травмами в Воронеже

Возбуждено уголовное дело.

В третье отделение полиции из больницы поступило сообщение об обращении в приемное отделение 24-летнего парня, у которого был диагностирован закрытый разрыв органов брюшной полости.

Оперативники опросили потерпевшего и выяснили, что в «одном из питейных заведений» Левобережного района Воронежа он встретил свою знакомую в сопровождении другого молодого человека. Завязалась перепалка, которая переросла в драку. В результате «соперник» избил парня по голове, спине и животу. После этого он и отправился за помощью к медикам.

Полицейские опросили очевидцев потасовки, посмотрели записи с камер видеонаблюдения и установили личность подозреваемого. Им оказался 25-летний местный житель. Его задержали на съемной квартире и доставили в отделение, где он во всем сознался. Сейчас он находится в СИЗО.

В пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области сообщили о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

– Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет, – добавили в полиции. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое