Воронеж Пятница, 18 Января
Общество, 29.12.2018 12:29

На издевательство с кабинетом пожаловался экс-директор воронежского АИР

Заместитель министра природы РФ Владимир Логинов сказал, что не может приступить к выполнению своих обязанностей.

Telegram-канал «Незыгарь» опубликовал сообщение о бывшем руководителе воронежского «Агентства инноваций и развития экономических и социальных проектов» (АИР). Владимир Логинов с недавнего времени получил работу в Москве – должность заместителя министра природы Российской Федерации. Как говорили аналитики, в столицу чиновника перетянул его друг, вице-премьер правительства РФ Алексей Гордеев. «Незыгарь» написал, что Владимир Логинов уже стал жаловаться на свою работу в столице.

В частности, экс-глава АИР написал письмо шефу, министру природы Дмитрию Кобылкину. В этом послании Логинов отметил, что до сих пор не имеет рабочего кабинета и не может приступить к выполнению своих обязанностей. Чиновник не имеет также возможности рассматривать поступающую ему на подпись почту. А занимается Логинов в Минприроды мусорной темой. Ему отдали новый департамент государственной политики и регулирования в сфере обращения с отходами производства и потребления.

В письме видно, что Владимир Логинов жалуется Кобылкину на отсутствие допуска к работе с секретными и совершенно секретными документами. Telegram-канал отмечает, что ситуация представляется вопиющей. Поставить на столь высокий пост человека без допуска ранее никогда не представлялось возможным.


«Незыгарь» не исключает, что Владимир Логинов не желает заниматься реформированием мусорной отрасли из-за отсутствия кабинета. Да и вообще в департаменте не оборудованы рабочие места, а новых сотрудников можно принимать только по конкурсу. Однако уже с 1 января в стране начнет внедряться новая модель обращения с отходами. Логинову нужно будет работать в режиме нон-стоп, не дожидаясь окончания конкурсных процедур и получения допуска к секретным данным.

Сам Владимир Логинов, по данным telegram-канала, запретил своему помощнику принимать письма, ответы и документы. Разбираться в написанному экс-главе воронежского АИР придется или самому, или через доверенных лиц, которых пока нет.

- Ситуация действительно странная. Похоже, мы видим первый случай работы замминистра в действующем правительстве, который требует «служебный контракт, инструкции, кабинет» и просит не приносить ему документы. Интересно, как к этому отнесется вице-премьер Гордеев, пролоббировавший назначение Логинова, и премьер Медведев, который доверился вице-премьеру и назначил человека даже без личного собеседования, - резюмирует «Незыгарь».

 

Илья Ершов


 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Владимир ЛогиновОрганизации: Агентство по инновациям и развитиюМеста: ПриродаМеста: мусор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое