Воронеж Суббота, 15 Декабря
Общество, 20.07.2018 11:23

Два полковника полиции не помогли воронежцу согнать таксистов с остановки

Жалоба в полицию не принесла ожидаемого результата.

Воронежец, пожаловавшийся на наглую парковку таксистов на остановке у вокзала, рассказал о том, что изменилось через неделю с момента публикации фото. Молодой человек написал жалобу в полицию в четверг, 12 июля, где описал ситуацию и приложил фотографии. Ее приняли, зарегистрировали и, судя по приложенным к посту на Pikabu документам, направили начальнику ГУ МВД. 

Однако, спустя неделю ситуация остается прежней: таксисты стоят на том же месте, игнорируя автобусы, которым приходится высаживать пассажиров на проезжей части.

- Уважаемые Дорошев А.Н. и Коняев С.А.! Целых два полковника полиции уже больше недели не могут прогнать таксистов с остановки общественного транспорта.Мне лично это сделать? - возмущается воронежец. 

Ранее "Блокнот Воронеж" уже писал о том, что воронежец обвинил местных таксистов в наглом поведении и несоблюдении ПДД. По словам горожанина, водители повадились ставить свои автомобили прямо на остановке, куда автобусы теперь не могут подъехать. Фотографии наглой парковки воронежец под ником Pernatyi опубликовал на сайте Pikabu. На просьбу освободить остановку таксисты отвечали мужчине грубостью.




Кристина Жалова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое