Воронеж Пятница, 18 Октября
Общество, 19.09.2013 13:00

Двадцать пятый участник конкурса Я и мой любимец Елена Акберова и ее кот Вилли (ФОТО-ИСТОРИЯ)

Двадцать пятый участник конкурса Я и мой любимец Елена Акберова и ее кот Вилли (ФОТО-ИСТОРИЯ)
- Моего любимого питомца зовут Вилли. В нашей семье он появился в возрасте 4-х месяцев и сразу же стал всеобщим любимцем. С самого детства он начал проявлять себя как очень активный и любопытный кот, которому нужно знать абсолютно всё, - рассказывает о своем питомце Елена Акберова. - Вилли очень любит залазить на высоту, причем, чем выше, тем лучше. Но особенно ему нравятся различные коробки и пакеты. Как только они появляются у нас в доме, так Вилли сразу же начинает их примерять.

Шкафы - это ещё одно развлечение для нашего безобразника. Как только дверцы шкафа открываются, то вопрос о нахождении Вилли отпадает сам собой, ведь всем понятно, что он уже внутри проверяет порядок.

Также мы очень большие сладкоежки и попрошайки, особенно тогда, когда видим мороженое - это наше любимое лакомство. Очень любим играть в прятки и догонялки и делаем это очень профессионально. Как только Вилли понимает, что его начали игнорировать, он тут же даёт о себе знать, выглядывая одним глазом из-за угла. А уж какие он устраивает гонки! Это надо видеть. Пол у нас скользкий, и когда наш гонщик по нему бежит со всех ног, то его нередко заносит на поворотах и его попытки как-то себя затормозить выглядят очень смешно.

Летом мы делали ремонт, так вот, Вилли был одним из главных помощников. Когда мы отдирали обои, то он принимал в этом активное участие. Вилли становился на задние лапки, а передними царапал по обоям, пытаясь от них избавиться. Как только приходило время убирать мусор, то и здесь без него было никуда. Вилли то и дело бегал за щёткой, а потом, как и полагается всем безобразникам, ещё и садился в самый центр собранного мусора. Как только ремонт был закончен, он важно проходил и смотрел на проделанную работу, наверное, думая при этом, что без него у нас бы точно ничего не получилось.

Вилли - это часть нашей семьи. Очень озорной и весёлый кот, без которого уже нельзя представить нас. Он дарит нам много радостных и смешных моментов.

 

Уважаемые читатели!

Напоминаем, что 20 августа на нашем сайте стартовал фотоконкурс «Я и мой любимец». На кону — ФОТОАППАРАТ и множество полезных и интересных призов от сети ветеринарных аптек и зоомагазинов ZOOExpert! С условиями участия в конкурсе можно ознакомиться здесь, а с другими участниками — в разделе Фото-конкурс. Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое