Воронеж Среда, 20 Ноября
Общество, 18.09.2013 13:00

Двадцать третий участник конкурса Я и мой любимец Ирина Ковалева и ее фокстерьер Рэллия (ФОТО-ИСТОРИЯ)

Двадцать третий участник конкурса Я и мой любимец Ирина Ковалева и ее фокстерьер Рэллия (ФОТО-ИСТОРИЯ)

- Малышка Рэллия - наша любимица! Долго искали в нашем городе щенка жесткошерстного фокстерьера, но безрезультатно! Мы нашли ее в Шереметьевском дачном поселке Московской области! 22 апреля 2012 года наша фоксша шереметьевская переселилась на ПМЖ в Воронеж! - рассказывает Ирина Ковалева. - Маленький пушистый щенок не скулил и не скучал по своим братьям и сестрам, оставшимся у заводчиков. Сейчас это красивая, игривая, гордая, но очень нежная и ласковая собака.


В фильме Шерлок Холмс артист Василий Ливанов, исполняющий главную роль, об одном инспекторе полиции сказал, что он, как фокстерьер,- энергии много, а ума мало! Мне стало обидно за свою любимицу! Это ведь великий Артур Конан Дойл так выразился! Наша Рэллия знает все команды, находит спрятанные нами игрушки.


Ей еще нет двух лет, и у нее еще не было щенков, но она уже по-настоящему проявляет материнскую заботу к появившемуся у нас маленькому той-терьеру Тимону!


За прошедшее лето Рэллия испортила три мяча - футболистка! Но самым любимым занятием ее было плавание! Метровые стенки бассейна ей не преграда, да и плаванию с рождения она обучена! А как еще спасаться от жары тому, кто летом носит такую курчавую шубу?! Как настоящий ценитель природы Рэллия любит цветы! А еще ей нравится наряжаться. В ее гардеробе есть плавки и шляпки от солнца!


Уважаемые читатели!

Напоминаем, что 20 августа на нашем сайте стартовал фотоконкурс «Я и мой любимец». На кону — ФОТОАППАРАТ и множество полезных и интересных призов от сети ветеринарных аптек и зоомагазинов ZOOExpert! С условиями участия в конкурсе можно ознакомиться здесь, а с другими участниками — в разделе Фото-конкурс.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Федор Ковалев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое