Воронеж Пятница, 16 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дымящаяся воронежская маршрутка с разносом дизеля попала на видео

Общество, 21.06.2018 10:24

Местные жители возмутились, что за проезд в таком транспорте власти планируют повысить цены.

Утром 21 июня воронежец Олег Мелещенко опубликовал видео, где показывался инцидент на городской дороге. В частности, на камеру запечатлели маршрутный ПАЗик, чья выхлопная труба выпускала просто колоссальное количество дыма. Создавалось впечатление, будто бы кто-то испускает из автобуса пары от кальяна или вейпа. Дым заполонил всю дорогу, и через него с трудом пробирались другие участники дорожного движения.

Видео Олег Мелещенко саркастически озаглавил, как «Выхлоп Евро6».

В комментариях пользователи стали писать, что у автобуса пошел в разнос дизель. Так называется внештатная работа двигателя на ДТ, при котором происходит неуправляемое повышение частоты вращения выше допустимой. Такой режим у дизеля обычно наблюдается после холодного пуска или при резком сбросе нагрузки.

- Зато цены неплохо так за проезд повышают, ведь наши маршрутки так неплохо свой парк обновили, - с грустью отметил воронежец Дмитрий Парфенов.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
маршруткаПерсоны: ВоронежцыПродукты: Экология
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое