Воронеж Понедельник, 24 Июня
Общество, 24.05.2019 13:21

«Единая Россия» отгородилась забором от жителей Воронежа

Вход закрыли на неделю.

Воронежцы обратили внимание, что у дома №33 по проспекту Революции в Центральном районе появился белый забор, отгородивший входную группу от прохожих. В этом здании базируется региональное отделение партии «Единая Россия» и общественная приемная ее председателя, премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, который совсем недавно побывал в столице Черноземья с рабочим визитом.

«Блокнот Воронеж» обратился в пресс-службу реготделения партии, чтобы узнать, почему местным жителям закрыли вход в здание.

Оказалось, что все дело в ремонтных работах. В «Единой России» пояснили, что в настоящее время рабочие ремонтируют ступени у дома №33 по проспекту Революции. В партии добавили, что из-за того, что здесь находятся еще и два региональных департамента (промышленности, предпринимательства и торговли), ежедневно идет большой поток людей, в том числе их сотрудников. Поэтому и было принято решение установить временное ограждение.

На время реставрационных работ попасть в здание можно через боковой вход, пояснили в пресс-службе «Единой России». Завершить восстановление ступеней планируют через неделю, ориентировочно к 30 мая.

Интересно, что работы по приведению в порядок входной группы общественной приемной Дмитрия Медведева начались сразу после его визита в Воронеж. Напомним, премьер-министр РФ побывал в столице Черноземья 21 мая. Прилет высокопоставленного чиновника спровоцировал на трассе гигантскую пробку. Позже было опубликовано видео с проездом его шикарного кортежа.

«Блокнот Воронеж» писал, чем на совещании в правительстве Воронежской области министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев «напугал» Дмитрия Медведева. 


Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и губернатор Воронежской области Александр Гусев

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое