Воронеж Суббота, 07 Декабря
Общество, 28.01.2019 21:01

«Единая Россия» заменила отопление обогревателями в воронежских селах

«Единая Россия» заменила отопление обогревателями в воронежских селах

Юрий Матузов, верхний ряд: Николай Дьяченков и Светлана Жидко, нижний ряд: Марина Багно

Сотрудники почты выживали как могли.

В Бутурлиновском районе Воронежской области из-за снегопада и мороза в трех отделениях Почты России - Карайчевском, Филиппенковском и Березовском – исчезло отопление. Как сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия», на помощь бедным почтовикам пришли главы трех сельских поселений.

«Тревогу забили» единороссы Светлана Жидко (Карайчевка), Марина Багно (Филиппенково) и Николай Дьяченков (Березовка).

Но в воронежском реготделении, по всей видимости, решили, что этих имен в тексте релиза маловато будет, и добавили еще члена местного политсовета, главу администрации Бутурлиновского района Юрия Матузова. Вот когда он узнал о «бедственном положении» в сельских отделениях почты, тогда-то все и закончилось хэппи эндом.

Объединив усилия сразу четырех единороссов, почтальонов удалось избавить от «экстремальных условий». Нет, отопление не было восстановлено. Лучше. В отделениях Почты России установили обогреватели.

Четырех имен единороссов на один текст о замене отопления обогревателями, казалось бы, вполне достаточно. Не обессудьте, но нет. Есть же еще руководитель бутурлиновского исполкома «Единой России» Евгения Балакирева. 

– Отделение Почты России – это один из важнейших объектов социальной инфраструктуры для каждого села. Здесь получают пенсии, оформляют подписку, оплачивают коммунальные платежи, отправляют и получают посылки, покупают свежие газеты и журналы, поэтому мы заботимся, чтобы отделения связи работали без помех. Возникшую чрезвычайную  ситуацию мы держали на контроле, – рассказала она.


Евгения Балакирева

Единороссы также передали слова начальника Бутурлиновского почтамта Светланы Золотаревой. Она сообщила, что вот теперь ее коллеги смогут спокойно выполнять свои обязанности, не боясь холодов.

Остается надеяться, что в Карайчевском, Филиппенковском и Березовском сельских поселениях Бутурлиновского района не отрубят вслед за отоплением еще и свет. Тогда местным единороссам снова придется прийти на помощь и найти замену не только батареям, но и электричеству. 

Хотя для "Единой России" это будет еще один значимый повод для новостной публикации с именами героев. Какой только дурак додумался сказать, что "добрые дела любят тишину"?


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое