Воронеж Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Как можно экономить на онлайн-покупках с кэшбэк-сервисом

Общество, 01.01.2018 19:59

Покупать онлайн – это удобно, быстро и вообще здорово, как ни посмотри. Но еще лучше, если на покупке можно сэкономить, ведь ничего так не радует любителя магазинов, как хорошая скидка. Именно для таких покупателей существует отличный способ сохранить баланс своей банковской карты или купить на сэкономленные деньги что-нибудь еще. Да, мы говорим о кэшбэке и специальных сервисах, благодаря которому его можно получить. А что это такое и как вся эта система работает, мы поговорим в этой статье.

Вы переходите – сервис начисляет

Итак, давайте разберемся, по какому принципу работает кэшбэк-сервис. Во-первых, кэшбэк – это не скидка как таковая, это последующий возврат денег на личный счет. То есть, регистрируясь на сайте посредника, вы заводите личный кабинет. Для каждого магазина существует свой процент кэшбэка, и все что вам нужно сделать для его получения — перейти на сайт магазина именно со страницы посредника. Сделать это проще простого – для этого есть специальные кнопки перехода.

Дальше после оформления покупки и оплаты система самостоятельно начисляет ваш процент на личный кошелек в вашем профиле. Происходит начисление в определенный период, обычно не позже двух недель. После вы можете выводить накопленные деньги на свою карту или электронный кошелек.

Такая система отлично подойдет тем, кто заказывает в интернете часто и много. Тем более большие кэшбэк-сервисы сотрудничают с популярными магазинами и торговыми площадками. Поэтому не придется менять любимые магазины. Вы будете просто продолжать покупать, но плюс ко всему будете получать денежный бонус.

Отлично работает такая схема для тех, кто заказывает сразу много, но не дотягивает до оптовых закупок. Чем больше вы покупаете за раз, тем больше денег вам потом вернется. При этом никакого обмана тут быть не может – сервис не требует вложений или перечислений. Вы только регистрируетесь, причем часто достаточно простого быстрого входа через соцсети.

А как потом снимать деньги?

Деньги начисляются, и периодически вы можете их снимать со счета, превращая виртуальные цифры в реальное пополнение баланса вашей карты или кошелька. Чем крупнее кэшбэк-сервис вы выберете, тем больше способов перевода будет вам доступно. Вы можете вывести средства на банковскую карту, Яндекс.Кошелек, Web Money, QIWI и многие другие сервисы и даже пополнить баланс мобильного телефона.

Некоторые сервисы устанавливают фиксированную минимальную сумму, которую можно выводить, но чаще всего она не такая большая. Например, у Smarty.Sale это всего 5 гривен.

Если вас смущает, что кто-то может платить вам за то, что вы просто совершаете покупки, то задумайтесь о том, какую выгоду получают другие стороны. С продавцом все понятно: он продает свой товар, обзаводится еще одним, возможно, постоянным клиентом и имеет с этого прибыль. Но тогда зачем ему платить кому-то? Ответ прост: чтобы посредник привел ему еще больше покупателей, которые купят еще больше товара. В итоге у продавца хороший товарооборот, товар не залеживается на складе, а клиенты идут к нему сами. Посредник при этом тоже не занимается благотворительностью. С каждой покупки он всегда имеет свои проценты и зарабатывает именно на них. В итоге получается, что все три стороны остаются при своих деньгах, и все счастливы и довольны.

Лучше всего выбирать крупные кэшбэк-сервисы. Они не только зарекомендовали себя в сети среди миллиона пользователей, но и сотрудничают с большим количеством магазинов. А чем больше выбор, тем больше будет возможностей получить возврат средств. Ведь мы не покупаем все в одном месте, а в сети существует множество магазинов вещей, обуви, косметики, электроники, книг и многого другого. На каждый найдется свой кэшбэк-сервис.

Чтобы разобраться в этом подробнее, мы рекомендуем обзорные статьи о различных кэшбэк-сервисах на сайте allcashbacks.com, где можно подобрать именно то, что подойдет именно вам. Так что, если вы еще не пользуетесь кэшбэком, то лучше бы вам начать это делать. Вы же не хотите, чтобы ваши деньги, которые полагаются вам по праву, забрал кто-то другой. К тому же всегда лучше покупать вещь по особой цене, сниженной специально для вас, особенно когда все остальные покупают по обычной.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: Реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое