Воронеж Среда, 23 Мая
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Экс-глава воронежского ФКР стал директором «Домостроительного комбината»

Общество, 24.04.2018 12:45

После ухода с поста руководителя регионального оператора, Сергей Крючуков работал в ДСК в качестве зама Александра Трубецкого.

В воронежском «Домостроительном комбинате» сменился генеральный директор. На место прежнего главы, депутата городской Думы Александра Трубецкого заступил бывший глава регионального Фонда капитального ремонта Сергей Крючков. Ранее последний управленец работал в качестве заместителя первого.

По информации нашего издания, Александр Трубецкой вышел на пенсию. В ДСК ему объявили благодарность за многолетний труд (возглавлял комбинат с 2006 года). Кроме того, в компании господину Трубецкому предложили место в совете директоров.

В ДСК Сергей Крючков работал с ноября прошлого года сразу после ухода из Фонда капитального ремонта. Он курировал объекты инженерной и транспортной инфраструктуры.

Вообще биография Сергея Крючкова, как управленца, довольно богатая. 43-летний воронежец с 2003 года работал в управе Центрального района, а через пять лет возглавил администрацию этого территориального образования. С 2010 года Крючков занимал пост вице-мэра по ЖКХ. В 2015 году он уступил место в этой должности нынешнему градоначальнику Вадиму Кстенину.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Домостроительный комбинатОрганизации: Фонд капитального ремонта МКД Воронежской областиСобытия: кадровые перестановки
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое