Воронеж Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 06.08.2018 11:02

Экс-префект Семилукского района попросила «Блокнот Воронеж» поздравить Елену Фаддееву

Сегодня, 6 августа, день рождения отмечает Елена Фаддеева – глава секретариата зампредседателя правительства РФ Алексея Гордеева.

При губернаторе Гордееве Елена Фаддеева работала зампредом воронежского правительства. И «Блокнот Воронеж», как правило, старается не пропускать памятных дат публичных персон, породнившихся с воронежской землёй.

Однако на этот раз поздравить Елену Алексеевну с 51-летием редакцию попросила бывший префект Семилукского района Ирина Кокорева.

В Facebook экс-префект разместила пост, посвящённый «самой привлекательной и самой обаятельной женщине не только Москвы, но и Воронежской области». Подписалась – «с любовью Кокорева» и добавила посткриптум: «Интересно, Блокнот это поздравление напечатает?»


Разумеется. Ведь «Блокнот Воронеж» не может остаться равнодушным не только к празднику в личной жизни главы секретариата Гордеева Елена Фаддеевой, но и к нежной женской дружбе.

Напомним, что ранее Ирина Кокорева защитила Елену Фаддееву от ТВ-акулы Анны Кушмановой.

Заметку о новом назначении госпожи Фаддеевой на своей странице в Facebook опубликовал глава департамента связи и массовых коммуникаций Воронежской области и по совместительству куратор госСМИ РИА «Воронеж» Илья Сахаров, сопроводив новость сакраментальным «А вот» со смайликом.

- И чо? – первой отреагировала тогда шеф-редактор ГТРК «Воронеж» - филиал ВГТРК Анна Кушманова.

Два часа телевизионной акуле, известной тем, что пытает в своей программе представителей политики и бизнеса региона, никто не решался ответить. Но потом нашлась Ирина Кокорева: «Да ни чо, а Елена – умница».

Легко представить, как бескорыстные преданность и любовь перемешались в душе бывшего префекта и бывшего референта врио губернатора Гусева Ирины Кокоревой с признанием великих заслуг Елены Фаддееевой.

Ведь после отъезда чиновницы в Москву все узнали, что именно зампред Фаддеева была тем человеком, благодаря которому Воронежская область буквально расцвела при Гордееве. В облправительстве сообщили, что в лице Фаддеевой воронежский регион «потерял уникального лоббиста каких мало». А члены Молодёжного правительства (МП) записали на прощание такое Благодарственное обращение к Елене Фаддеевой, что читатель мог невольно задаться вопросом - а что пока зампред Фаддеева развивала регион делал Алексей Гордеев…

Не удивительно, что первым чиновником, которого он позвал к себе в Москву, стал не какой-нибудь Увайдов, а - Елена Фаддеева.

Редакция поздравляет Елену Алексеевну, желает крепкого здоровья, долгих лет жизни и - не забывать столицу Черноземья, где у неё осталось много поклонников.

Егор Ябаров


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Елена ФаддееваПерсоны: Ирина КокореваПерсоны: Алексей Гордеев
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое