Воронеж Пятница, 20 Сентября
Шоубизнес, 22.12.2016 19:02

Экс-участник проекта «Дом-2» из Воронежа Май Абрикосов думает над реализацией своих шоу

Телезвезда начала «нулевых» годов рассказал, что сейчас в его жизни на первом месте мама и девушка, которой недавно он сделал предложение.

На днях в известном гламурном журнале Cosmopolitan вышла заметка об экс-участнике первого «Дома-2» Мае Абрикосове ( в жизни Романе Тертишном – прим. редакции). Оказалось, телезвезда начала «нулевых» годов  переехал в деревню, где живет с матерью, пишет стихи, сценарии и мечтает сняться в кино.

Роман Тертишный  сказал, что вел раньше разгульный образ жизни, и он ему надоел. Сейчас на первом месте у бывшего Мая Абрикосова стоит его семья: мама и девушка, которой он недавно сделал предложение. Интервью Роман давать не любит, поскольку этому поспособствовали бестактные московские журналисты.

С бывшими участниками «Дома-2» Тертишный также не общается, а только следит за ними по соцсетям. Вообще, Роман говорит, что участие в проекте было временем потраченным впустую. Сейчас его раздражают упоминания о «Доме-2». Более того, телезвезда начала «нулевых» годов говорит, что его участие в проекте было «ниспадением и творческим крахом».

Однако самое интересное в жизни Романа Тертишного то, что он думает над реализацией собственных шоу. «Думаем, решаем, много времени трачу на организацию новых проектов», - цитирует Cosmopolitan Романа Тертишного.

 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: ТелевидениеСобытия: Шоу БизнесМеста: Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое