Воронеж Вторник, 12 Ноября
Общество, 18.10.2019 15:56

Эксклюзивная мраморная свинина стала ближе жителям Воронежа

Эксклюзивная мраморная свинина стала ближе жителям Воронежа
Воронежцам предлагают широкий ассортимент и приятные цены.

Фирменный мясной магазин компании «АГРОЭКО-Маркет» 17 октября появился в Советском районе Воронежа. Торговую точку открыли в доме №70 по улице Грамши и сразу привлекли внимание местных жителей.

И это не удивительно, ведь раньше многим из них приходилось ездить за качественным и вкусным мясом, в том числе уникальной мраморной свининой «Агроэко», в другие районы города, а теперь все, что нужно есть совсем рядом.

Уже в первый день работы в магазине было людно, при этом разнообразие продукции заинтересовало не только пенсионеров, любящих досконально изучать особенности товара, но и молодежь.

«Блокнот Воронеж» пообщался с руководителем направления розничной торговли компании «Агроэко» Александром Урывским. Он рассказал, что на Грамши, 70 открыли уже двенадцатый магазин сети, который имеет универсальный мясной ассортимент.

– Розница «Агроэко» по большей степени несет социальный аспект, – отметил Александр Урывский. – Ее задача - сделать  местную продукцию, производимую в Воронежской области, ближе к жителям. На прилавок она попадает кратчайшим путем, так как у нас есть свои фермы, расположенные на территории региона. Срок от забоя до готового мяса составляет 2-3 дня максимум. Продукция поставляется в каждый магазин три раза в неделю с максимальной степенью свежести.

По словам Александра Урывского, в скором времени срок доставки мяса значительно сократят за счет реализации проекта централизованного склада в Воронеже. После этого свежая продукция будет попадать на прилавки ежедневно.

«Гвоздем программы» в магазинах сети является мраморная свинина. Канадская порода «дюрок» стала для компании настоящей гордостью. Это мясо  очень сочное. Внутри него равномерно пролегают прослойки жира, благодаря чему свинина  нежная и буквально тает во рту. В «Агроэко» признаются, что воронежцы стали чаще покупать именно этот, особый вид мяса. У свинины дюрок уже сформировалась своя постоянная аудитория, оценившая его уникальные гастрономические качества.



В «Агроэко» делают ставку не только на натуральные и экологически чистые корма, высокий уровень качества мясной продукции, который достигается за счет многоступенчатой системы контроля, но и на доступные цены. В этом уже смогли убедиться клиенты магазина на улице Грамши, 70.

– Я пришла первый раз, и сразу в глаза бросился внушительный ассортимент, – рассказала местная жительница Галина Петровна. – Цены даже ниже, чем в киоске, в который обычно ходила. Мраморную свинину пробовала, она вкуснее и сочнее. Если что, будем теперь сюда ходить за покупками.

– С продукцией «Агроэко» я знакома давно, – отметила еще одна покупательница Ксения. – Раньше приходилось ездить на Центральный рынок, а теперь магазин открылся прямо возле дома, чему я приятно удивлена. Вот купила мраморный карбонад. Я его еще не пробовала, но планирую приготовить и порадовать своих близких.

Напомним, ранее редакция «Блокнот Воронеж» продегустировала и сравнила блюда, приготовленные из обычной свинины и мяса породы дюрок.

Адреса магазинов «Агроэко»:

- г. Воронеж, ул. Грамши, 70

- г. Воронеж, ул. Пушкинская, 8 (Центральный рынок)

- г. Воронеж, ул. Моисеева, 57

- г. Воронеж, ул. Тепличная, 2д

- г. Воронеж, Ленинский проспект, 97/1

- г. Воронеж, Ленинский проспект, 169

- Воронежская область, с.Воробьевка, ул.Гоголя 17

- Воронежская область, г. Калач, ул. Ленинская, 45а

- Воронежская область, п. Таловая, ул. Советская, 122

- Воронежская область, Бутурлиновский р-н, г. Бутурлиновка, пл. Воли, 7/2

- Воронежская область, Верхнемамонский р-н, с. Верхний Мамон, ул. Дорожная, 5а

- Воронежская область, Верхнемамонский р-н, с. Нижний Мамон, ул. 40 лет Победы, 11 А

 

На правах рекламы

Борис Чуйко 


 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое