Воронеж Суббота, 24 Августа
Общество, 11.10.2016 16:28

Эксперты посчитали, что в Воронежской области относительно низкая социально-экономическая напряженность

Центр экономических и политических реформ составил рейтинг регионов по части их трудовых отношений в III квартале 2016 года.


Очередное исследование 11 октября организация опубликовала на своем сайте. В нем эксперты оценили уровень социально-экономической напряженности регионов России. Интересовали конфликтные случаи в трудовых коллективах, забастовки, задержки и невыплаты зарплат, сокращения.

Так, самым неспокойным регионом России оказался Приморский край. Вместе с ним лидерами рейтинга являются Бурятия, Крым, Забайкальский край, Амурская область, Хабаровский край, Северная Осетия, Удмуртия и Свердловская область. Познакомиться с исследованием можно здесь.

Что же касается нашего региона, то Воронежская область оказалась довольно спокойным регионом. Мы расположились с 71-го по 72-е места рейтинга. Вместе с Воронежской областью точно такую же позицию занимает Тюменская область.

Регионом с самой низкой социально-экономической напряженностью оказалась Чечня.

«Центр экономических и политических реформ» был образован в 2015 году как площадка для совместной разработки программы реформ, необходимых России сегодня. К участию в работе ЦЭПР привлекаются эксперты из разных областей – экономисты, социологи, политологи, специалисты в определенных сферах (социальная политика, развитие ЖКХ, демография), а также представители общественности.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Трудовое законодательство События: РейтингМеста: Воронежская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое