Воронеж Понедельник, 26 Августа
Общество, 13.08.2019 20:02

Эксперты рассказали, за сколько месяцев воронежцы смогут накопить на автомобиль

Воронежцы смогут накопить на Lada Priora за срок, не превышающий семь месяцев. 

Эксперты сайта объявлений "Авито Авто" провели собственный анализ и выяснили, сколько месяцев потребуется воронежской семье, в которой работают оба супруга, чтобы накопить на автомобиль, полностью откладывая для этого заработную плату одного из них.

Как сообщают эксперты, в столице Черноземья средний доход вырос на 8,9% за год и составил 33 200 рублей в месяц. При этом стоимость на автомобиль снизилась на 3,6% (353 000 руб.) Из этого следует, что воронежцы смогут накопить на машину за 10 месяцев. Такая тенденция отмечена в 10 крупных городах России. 

Отметим, что в рейтинге доступности городов также произошли изменения. По-прежнему только в Санкт-Петербурге можно накопить на автомобиль всего за 9 месяцев. Более высокую позицию также заняли Тольятти - с 21-го на 15-е место, Барнаул - с 12-го на 5-е, Воронеж - с 7-го на 3-е. Москва же поднялась на одну позицию и теперь занимает вторую строчку рейтинга.

Добавим, что во втором квартале текущего года первое место по продажам в Воронеже заняла Lada Priora. На не представители самых востребованных среди работодателей профессий могут накопить за срок, который не превышает семь месяцев.




Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое