Воронеж Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Елена Летучая заявила, что гордится воронежцами, убравшими больницу

Общество, 16.10.2017 14:01

Елена Летучая прокомментировала акцию по уборке городской клинической больницы №2, в которой телеведущая нашла тараканов.

Елена Летучая посвятила воронежским активистам, убравшим больницу №2, пост в Instagram. Телеведущая заявила, что рада привлечению внимания к проблемам столицы Черноземья и похвалила горожан, которые пришли на акцию по уборке городской клинической больницы №2. Именно в ней Летучая нашла тараканов и грязные матрасы.

- Я убеждена в том, что многие проблемы можно и нужно решать самим, не дожидаясь манны небесной или какого-то чуда. То, что люди пришли в больницу с новыми матрасами, принесли средства уборки и готовы сами решать проблемы - продолжение того, что я всегда показывала и делала в своих программах и репортажах. Честно сказать, я очень рада происходящему. И горжусь всеми людьми, кто откликнулся и пришёл к больнице решить эту проблему своими руками, - написала Елена Летучая.

О состоянии больницы на проспекте Революции стало известно после визита в Воронеж Елены Летучей. Бывшая ведущая программы «Ревизорро» приехала в Воронеж с лекцией о современных медиа-форматах. Во время лекции она по просьбе поклонницы решила устроить внезапную проверку больницы.

- Там тараканы, сквозняк, нет отопления, меня продуло. А пробирки с анализами стоят рядом с продуктами, - заявила жительница Воронежа.

Там Летучая нашла тараканов и недовольных состоянием медучреждения пациентов. В свою очередь в больнице заявили, что тараканов им подбросили, а другие недостатки объяснили недостаточным финансированием. После сюжета Первого канала прокуратура начала проверку в больнице.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Лена Летучая
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое