Воронеж Четверг, 24 Января
Шоубизнес, 26.11.2017 17:30

Елена Темникова назвала воронежских девушек красивыми и позвала к себе в гримерку

За несколько часов Елена Темникова стала для воронежцев настоящим другом.

Елена Темникова выступила 25 ноября в Воронеже в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град». Популярная певица приехала в столицу Черноземья в рамках гастрольного тура по всей России. Выступление Темниковой началось в Воронеже с небольшим опозданием. Певица появилась на сцене вместе со своей командой и буквально за несколько минут раскачала зал так, что сидеть на креслах казалось просто невозможным.

- У меня не та музыка, под которую можно сидеть. Поэтому давайте немного подвигаемся с вами, – обратилась Елена Темникова к зрителям.



Особое внимание во время концерта певица уделила зрителям первых рядов, которые за несколько часов занимали очередь у входа в Event-Hall. Самые преданные поклонницы Темниковой плакали, глядя на неё на сцене, и посылали ей воздушные поцелуи.

- Милая, я не бумер, чтобы подойти к тебе! Но я обязательно сегодня им стану. Мои девочки тут, такие хорошие, очень красивые. Приходите ко мне в гримерку! – сообщила Темникова со сцены.

На концерте в Воронеже певица исполнила свои самые популярные треки и несколько песен из нового альбома. В столицу Черноземья она привезла не только самые драйвовые композиции, но и безупречный свет, который сопровождал выступление певицы и делал его по-настоящему волшебным.

- Все фиолетовое, такое красивое, магия! - признавались поклонницы Темниковой во время концерта.



За несколько часов Елена Темникова стала для воронежцев настоящим другом, от которого идут тепло, свет, искренность и безграничный позитив. Певица заставила зрителей танцевать без остановки, постоянно признаваться ей в любви и даже оставить в стороне мобильные телефоны.

Команда Темниковой разбрасывала по зрительному залу «снежки» из носков, фотографии, сделанные на Поларойд, футболки из коллекции певицы и другую фанатскую атрибутику. Каждый, кто поймал один подарков Темниковой, имел право попасть за кулисы, и сделать фото на память.

После концерта самые ловкие и преданные фанаты смогли ещё раз увидеть своего кумира. На этот раз совсем близко. И в очередной раз признаться ему в любви.



Текст: Оксана Бондарь 

Видео: Дарья Васильева 

Фото: Саша Григ

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Елена Темникова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое