Воронеж Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Эпичный дрифт заряженных японцев сняли на дороге в Воронеже

Общество, 19.08.2018 22:02

Для заезда использовались Toyota Chaser.

Чемпион мира по игре NFS и автоблогер с миллионом подписчиков Алан Енилеев опубликовал видеозапись из Воронежа. В ролике, который сделал известный монтажер и оператор Олег Новиков, два автомобиля Toyota Chaser показывают, как нужно дрифтовать.

Заряженные японские легковушки проехались по воронежской окружной и другим городским дорогам, изящно вписываясь в повороты.

Полное видео об этом эпичном дрифте можно посмотреть здесь.


Toyota Chaser выпускался японской компанией в 1977-2001 годах. Модель спроектирована на базе Toyota Mark II. Хотя официально данная модель продавалась только в Японии, она широко представлена на рынках подержанных автомобилей в России и Юго-Восточной Азии.

В конце 1996 года в продажу было выпущено последнее поколение автомобилей под маркой Chaser в кузове X100. Благодаря потенциалу, скрытому в двигателе 1JZ-GTE (2,5 л, 6 цилиндров, турбо, 280 л.с) эта модель приобрела большую известность среди любителей тюнинга.

В России данная модель получила наибольшее распространение в двух видах автомобильного спорта: заездах на 402 м (дрэг-рейсинг) и скоростном прохождении поворотов в заносе (дрифтинг).

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое