Воронеж Понедельник, 23 Июля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Это не люди, это просто свиньи! – воронежец о береге водохранилища

Общество, 05.05.2018 19:01
Житель Воронежа Сергей прислал в редакцию "Блокнота" видеозапись, сделанную во время прогулки по левому берегу водохранилища. На кадрах, снятых в столице Черноземья, видны следы жизнедеятельности человека. И эти следы выглядят ужасно. 

Воронежцу стало стыдно за земляков и их отношение к природе, ведь пакеты, бутылки и прочие отходы не появляются сами по себе, их не приносит ветром, они не падают с неба. Все это оставляют после себя люди, отдыхающие у воды. И такая свалка может на одном месте находиться годами, ведь мусор данного типа практически не разлагается в земле.

Горожане уже открыли сезон шашлыков, но вряд ли они захотят проводить время в подобном месте. Поэтому жители, скорее всего, найдут незагаженную полянку, но ведь и она со временем превратится в нечто подобное. 

– Это не люди, это просто свиньи! – говорит за кадром Сергей. – Это все прямо около воды - вот Северный мост. Все в пластиковых бутылках.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Еженедельно по вторникам с 14:00 по 17:00 вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж".


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое