Воронеж Суббота, 19 Января
Культура, 22.04.2017 15:42

Евгений Гришковец взбесился и остановил спектакль из-за мобильных телефонов воронежцев

21 апреля в Воронежском  концертном зале прошла премьера  спектакля Евгения Гришковца "Шепот сердца".

Перед началом спектакля  Гришковец обратился к воронежцам и попросил выключить мобильные телефоны на время спектакля.

– Спектакль это тоже самое, что разговор с хорошим другом, - обратился драматург к зрителям. – Когда ваш друг вас не слушает, что вы делаете? Правильно, прекращаете разговор! Со сцены я вижу пять первых рядов. Когда вы включаете свои телефоны, то видно светящиеся мониторы и синие лица зрителей. Это не самое приятное зрелище. Если вы заплатили свои деньги, пришли сюда, давайте потратим  время спектакля на общение друг с другом! 

Воронежцы были не в состоянии расстаться с любимыми гаджетами, чем привели  Гришковца в бешенство. Евгений прервал спектакль и стал отчитывать находящихся в зале, как провинившихся школьников. 

-  Я вынужден прервать действие, - возмутился драматург со сцены. – Лет 18 назад вообще не было мобильников, как вы жили? Я же сказал, что спектакль идет ровно два часа. Дождитесь конца,  а потом переписывайтесь!

После такой реакции Гришковца воронежцы все же отложили свои телефоны в сторону и постарались насладиться действом на сцене.

«Блокнот Воронеж» пообщался со зрителями, и как оказалось, многие оказались согласными с пробудившимся гневом Гришковца.

 

Наталия Белогур

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: спектакльСобытия: концерты в ВоронежеСобытия: Скандал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое