Воронеж Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежский качок из «ДОМА-2» подал в суд на «бывшую» за клевету

Общество, 19.04.2018 19:00

Воронежец отрицает обвинения в свой адрес.

Бывший участник “ДОМ-2” Рома Карамышев был в шоке от рассказов своих бывших пассий. Молодой человек подал в суд на бывшую жену Ирину Мухину. Парень обвиняет девушку в клевете.

Как сообщает портал Dom2Life.ru, Роман сам обратился в редакцию, чтобы опровергнуть рассказы девушек. Напомним, Ирина Мухина, а также еще одна бывшая жена Ромы Наталья обвинили молодого человека в жестоких избиениях. Первая даже выложила в соцсети фотографии с гематомами на лице.


Парень решил доказать, что Ирину избил не он. По словам Ромы, это всего лишь выдумки обиженных женщин. У Карамышева даже есть свидетели, готовые подтвердить его невиновность.

- Мы с ней случайно пересеклись в одном общественном заведении. Пообщались абсолютно безобидно, мы с ней восемь месяцев уже разведены и не живем вместе. После чего я уехал, есть видеозапись оттуда, где все видно, как я сажусь в автомобиль уезжаю. Через некоторое время в абсолютно нормальном видео уезжает она, и на следующий день утром она приходит в больницу уже с синяком и заявляет, что ее якобы избил бывший супруг. Хотя ничего этого не было! Я не знаю, где и что с ней произошло, но с моей стороны есть свидетели, алиби. Я написал на нее заявление в суд за клевету, — рассказал Рома

По словам молодого человека, за годы совместной жизни с Ириной у них не было покоя. Карамышев рассказал, что мама девушки, властная бизнес-вумен, сделала всё, чтобы развести пару.

- Ее собственный муж под каблуком находится, она и меня пыталась придавить, но у нее этого не получилось, и она довела нас до развода. И сейчас она терроризирует меня на протяжении полугода, - заявляет Рома.

Бывший участник телестройки считает, что Ирину могла избить ее собственная мать. По его мнению, таким образом женщины решили унизить парня перед очередным судом. Рома пожаловался, что жена запрещает ему видеться с дочерью.

- Ребенка мне не дают. Я подал в суд, чтобы урегулировать порядок общения с ребенком, потому что я дочку не вижу. Сейчас у нас будет следующий суд, к нему они и подводят это все, я так предполагаю, чтобы меня очернить, чтобы я проиграл суд и свою дочь не видел больше никогда. Кстати, ее мама ни раз избивала, может, это именно она нанесла жене увечья. Я не берусь это утверждать, но это как вариант, - предполагает воронежец.


Кристина Жалова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое