Воронеж Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 18.11.2018 19:15

«Факел» красиво наказал курян за жестокость в Воронеже

Игра закончилась со счетом 3:2 в пользу воронежских футболистов.

18 ноября на Центральном стадионе профсоюзов в Воронеже «Факел» принимал одного из лидеров турнирной таблицы - курский «Авангард» (3 место).

Воронежские футболисты с самого первого свистка начали прессинговать, атакуя ворота гостей, и это вылилось в два угловых с разницей в минуту, которые, к сожалению, не принесли желаемого результата.

Через 4 минуты воронежец Михаил Афанасьев исполнил еще один угловой, но «Авангард» смог отбиться. Однако буквально через мгновенье тот же Афанасьев из чужой штрафной сильным ударом отправил мяч в ворота, открыв счет в матче.

Прошло две минуты, и «Факел» нарастил преимущество. Михаил Афанасьев снова подал угловой, мяч отскочил к нему, и он навесил на голову Сандро Цвейба, который переправил его в правый нижний угол ворот курского голкипера Александра Саутина.

Стоит отметить, что все голы были забиты в первой половине матча. «Авангард» распечатал ворота «Факела» на 31 минуте атакой по центру. На 34-й минуте капитан воронежцев Игорь Лебеденко ответили голом, а еще через 4 минуты мяч снова оказался в воротах «Факела». Счет на табло стал 3:2.

Футболисты «Авангарда» играли по-настоящему жестко. Куряне Багаев, Трошечкин и Минаев в первые 50 минут игры получили по желтой карточке — за споры с судьей и фолы, сорвавшие атаки «Факела».

Воронежцы тоже получили два «горчичника». Александр Мануковский сфолил в центре поля на 33 минуте, а Михаил Афанасьев спорил с судьей.

Однако для «Факела» на этом нарушения закончились, а вот для «Авангарда» - нет. Полузащитник курян Ильнур Альшин сначала на 59-й минуте сбил Артема Молодцова, за что получил желтую карточку, а затем на 78-й минуте снес Михаила Афанасьева, после чего был удален.

Оставшееся время «Авангарду» пришлось доигрывать вдесятером, но счет на табло так и остался неизменным — 3:2 в пользу «Факела».

Победа помогла воронежскому клубу подняться с 15 места в турнирной таблице на 13-е. Сейчас в его активе 29 очков. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое