Воронеж Пятница, 20 Июля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Факел» на своем поле проиграл клубу, который добирался до Воронежа за свой счет

Спорт, 10.11.2016 09:07

Матч подопечных Павла Гусева с соперниками из «Луч-Энергия» проходил под проливным дождем.

9 ноября воронежский «Факел» на домашнем поле принимал гостей из Владивостока. Игра между этими командами проходила в рамках 21-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд ФНЛ. Для подопечных Павла Гусева эта игра должна была быть не сложной, поскольку соперники из «Луч-Энергия» добирались до Воронежа за свой счет 30 часов. Однако все вышло по-другому.

Футболисты «Факела» не испытывали проблем в обороне. В течение всего отчетного периода они лидировали и действовали первым номером. Однако при этом у «сине-белых» не получалось создать по-настоящему опасных моментов. Так продолжалось почти до середины второго тайма.

В итоге на 61-й минуте матча игрок «Луча-Энергии» Сергей Пономаренко ударил мяч с 16 метров и достиг своей цели. Счет в игре стал 0:1 в пользу команды из Владивостока. Все попытки «Факела» исправить ситуацию не увенчались успехом. Подопечные Павла Гусева проиграли на домашнем поле.

Напомним, ранее наше издание писало о том, что футболисты «Луча-Энергии» обратились к журналистам с просьбой рассказать о выезде в Воронеж на матч с «Факелом». По словам игроков, они прилетели из Владивостока в Москву, но в аэропорту руководство клуба не смогло предоставить автобус для дальнейшего путешествия в Воронеж. Все дело в финансовых трудностях, которые испытывает команда. В итоге получилось, что футболисты добирались от Владивостока до столицы Черноземья 30 часов.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: СпортОрганизации: Футбольный клуб "Факел"Организации: ФутболОрганизации: Факел Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое