Воронеж Среда, 13 Ноября
Происшествия, 21.10.2019 17:31

Фанат «Бриллиантовой руки» оригинально прятал наркотики в Воронеже

У воронежца обнаружили 2,6 кг марихуаны.

Сотрудники воронежской полиции пресекли преступную деятельность 28-летнего местного жителя, который причастен к сбыту наркотиков. 

Установлено, что в этом году с начала лета по осень молодой человек занимался сбытом марихуаны бесконтактным способом. Он оборудовал тайники-закладки на территории столицы Черноземья и продавал свой товар через Интернет. При этом, чтобы замаскировать наркотик, он помещал его в гипс, а затем придавал вид камня.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Воронежской области, полиция установила факт сбыта 16 граммов марихуаны потребителю. Во время обысков в доме и автомобиле подозреваемого сотрудники правоохранительных органов обнаружили 2,6 килограммов марихуаны. 

В настоящее время в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 3 ст. 30, ч. 3 и 4 ст. 228.1 УК РФ "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества".

Теперь подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. Сейчас он находится под домашним арестом.


Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое