Воронеж Вторник, 19 Ноября
Общество, 08.04.2018 13:01

Фанаты воронежского «Факела» провожают его в низший дивизион

Воронежцы ждут вылета "Факела" из ФНЛ.

Болельщики воронежского футбольного клуба, который по итогам 31 игры оказался на последнем месте в турнирной таблице ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018 гг., уверены, что "Факел" неумолимо катится вниз, и следующей ступенькой на этой лестнице будет попадание во второй дивизион - Профессиональную футбольную лигу.

Об этом свидетельствуют результаты последних матчей воронежцев. У "Факела" сейчас 23 очка (20 место), но даже ближайший аутсайдер "Зенит-2" сумел набрать 28 (19-е место).

В группе футбольного клуба появились комментарии фанатов, наполненные одновременно безграничной любовью к "Факелу" и тотальным разочарованием.

– Обидно то, что Пантелеевич (прим. тренер Павел Гусев) перед возобновлением второй части чемпа говорил, что у него даже нет сомнений, что клуб останется в ФНЛ, и что теперь должно быть стыдно именно за это. Он обещал всем болельщикам и слово не сдержал, и объяснений этому нет! – пишет Кирилл Ветров.

– Да там еще все перед началом сезона было понятно. Надеялись, конечно, обманывали себя. Вот я всегда говорю: "нужно быть реалистом", чтобы потом больнее не было, – добавил болельщик Алексей Каледин. 

– Мне стало понятно, что "Факелу" ничего не светит в этом сезоне после поражения в Курске, а окончательно я потерял надежду после того, как проиграли "Зениту". – считает Павел Денисов. – Именно две недели назад мы вылетели в 2Д. И, что самое интересное, "Факел" будет последним абсолютно по делу.

– Воронеж в ПФЛ - это фиаско, – сокрушается Андрей Бобков. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое