Воронеж Четверг, 22 Августа
Общество, 23.07.2019 16:31

Филиал «Квадры» оставлял воронежцев без горячей воды свыше положенного срока

Сроки отключения расходились с графиком.

Городская прокуратура возбудила административное дело по статье 7.23 КоАП «Нарушение нормативного уровня обеспечения населения коммунальными услугами» в отношении должностного лица филиала ПАО «Квадра» «Воронежская генерация» . Представители ведомства распорядились устранить нарушение и привлечь виновных к ответственности, правда, дисциплинарной.

Было установлено, что предприятие в 2019 году во время ремонтных и других работ в столице Черноземья перекрывало горячую воду в квартирах местных жителей на недопустимый срок. При этом нарушение продолжительности было неоднократным. Также отключения в некоторых домах расходилось с графиком, который был утвержден мэрией.

- Кроме того, выявлен факт необоснованного отключения горячего водоснабжения жителям дома № 12 по ул. Туполева г. Воронежа на время проведения аварийных ремонтных работ на срок свыше 54 часов, в то время как максимальная продолжительность ремонта составляет в соответствии с действующими нормами 8 часов суммарно в течение одного месяца, - отметили в пресс-службе областной прокуратуры.


Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое