Воронеж Пятница, 14 Декабря
Общество, 15.11.2018 12:00

Филиппа Киркорова застали в компании скандального футболиста в Воронеже

Король российской эстрады отдыхал в ресторане «Платонов».

Популярный в Воронеже диджей Александр Кич опубликовал в своем Instagram фотографию Филиппа Киркорова в компании бывшего футболиста Ивана Саенко. Спортсмен и певец, согласно геолокации, встретились в ресторане «Платонов» после концерта Киркорова в Event-Hall Сити-парка «Град».

Отметим, что Саенко и Киркоров хорошо знакомы. Сын певца занимается в секции по футболу у Ивана, о чем Филипп ранее рассказывал на федеральном канале.

- У меня друг хороший, футболист нашей сборной Ваня Саенко, - сказал Филипп Киркоров. - Вот, он меня как-то так настраивает на тему футбола. Я думаю, что теннис и футбол - два вида спорта, куда Мартина просто тянет. 


Иван Саенко давно завершил футбольную карьеру и в последние годы прославился скандалом с хищением у другого экс-игрока сборной России Александра Кержакова 329 миллионов рублей. По словам последнего, Иван познакомил его с воронежским бизнесменом Михаилом Суриным.

Начиная с 2011 года Кержаков вкладывал деньги в нефтеперерабатывающий завод в Панинском районе. Михаил Сурин обещал сделать его учредителем компании, которая занималась строительством НПЗ, но в итоге этого так и не произошло. Спортсмен заявил, что потратил более 300 миллионов рублей.


Александр Кержаков

- Суть в том, что меня обманули. Начиная с такого футболиста Ивана Саенко, который меня познакомил с людьми, которые меня кинули на деньги. Понарассказывали много интересного, я поверил. Ну, а как? Человек меня познакомил, говорит, это близкие люди. Знал, что Саенко не только меня качнул на неплохие суммы. У меня очень много знакомых футболистов, – не буду называть фамилии – кого он кинул. А сейчас его не могут найти, – сказал Кержаков в программе «Спортивный интерес» на телеканале «Матч ТВ».

В ответ Саенко грубо ответил на обвинения Александра Кержакова в «кидательстве».

- Эта ситуация, она вообще не для телевидения. Я только скажу: тот бумеранг, который Кержаков запустил, в котором задействовано много людей, много людей страдают, он возвращается. Надеюсь, Кержаков знает, что такое бумеранг, - заявил Саенко.


Иван Саенко

В свою очередь Михаил Сурин 29 октября 2018 года вышел на свободу. Воронежской областной суд заменил наказание бизнесмену с колонии на исправительные работы. Исправительные работы суд вменил предпринимателю на срок 4 месяца и 1 день. Кроме того воронежец заплатит футболисту Александру Кержакову не 220 миллионов рублей, как суд постановил в октябре прошлого года, а более 345 миллионов.


Михаил Сурин

Маша Азаровская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Филипп КиркоровПерсоны: Иван СаенкоПерсоны: Александр Кержаков
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое