Воронеж Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ганнибал Лектер рекламирует стейки в воронежском пабе

Общество, 13.07.2017 07:06

Туристы пришли в восторг от креативной рекламы.

Московские туристы, проезжавшие через Воронеж, пришли в восторг от рекламы паба «Гвозди». На баннере знаменитый актер в образе киногероя Ганнибала Лектера, который известен каннибализмом, рекламирует стейки.

- Даже в столице такого не увидишь. Срочно нужно забирать рекламщиков в Москву, очень тонко, - написали жители Москвы.


Ганнибал Лектер - вымышленный персонаж, созданный Томасом Харрисом. Фигурирует в романах «Красный дракон», «Молчание ягнят», «Ганнибал» и «Ганнибал: Восхождение». Он проявляет черты психопата, обладает выдающимся интеллектом. В романах Харриса и в их экранизациях Лектер - очень образованный, культурно и интеллектуально развитый психиатр и хирург, одновременно чудовищный серийный убийца, практикующий на своих жертвах каннибализм. В 1992 году Энтони Хопкинс получил за исполнение роли Лектера в фильме «Молчание ягнят» премию «Оскар» за лучшую мужскую роль, хотя присутствует на экране в течение всего 16 минут.

Маша Азаровская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое