Воронеж Среда, 19 Декабря
Общество, 10.10.2018 09:17

Гарик Мартиросян восхитился идеальными дорогами Воронежа

Юморист опубликовал пост в своем Instagram.

Известный комик, шоумен, резидент Comedy Club Гарик Мартиросян не смог сдержать эмоций после посещения Воронежа. Команда юмористов побывала в столице Черноземья 7 октября, когда концертом с участием своих звезд отмечала творческое 15-летие.

После визита Гарик Мартиросян опубликовал в своем профиле Instagram пост с фотографией вечернего Воронежа и внушительным текстовым сопровождением. По его словам, юмористов часто ругают за то, что они высмеивают все провинциальное, сгущают краски и играют на стереотипах.

– Ну, вот мы и приехали в Воронеж. Походили, посмотрели на всё внимательно и ахнули - это один из самых чистых и ухоженных городов, – отметил Мартиросян. – Красиво утром, днём, вечером и ночью! Приятные люди, прекрасные рестораны и кафе, уютные зелёные скверики, крутые отели и магазины, фантастические виды, идеальные дороги (это не шутка, как и всё остальное в моём мини-эссе о Воронеже). Чарующий город! Я бывал здесь в 90x, заезжал в 2000х - невероятное преображение!!! Искренне восторгаюсь и просто радуюсь за этот город. Поздравляю власти города и всех воронежцев с такой яркой реальностью. Мечтаю о тех днях, когда вся страна будет такой же, как прекрасный Воронеж и мы, юмористы, заткнёмся, оставшись без тем для своих шуток.

Мартиросян подчеркнул, что не рекламирует Воронеж, так как знает из него всего-лишь стендаперов Руслана Белого и Юлию Ахмедову, да и те теперь живут в Москве.

– Просто не смог в себе держать свои прекрасные эмоции, – добавил он.

Ранее один из резидентов Comedy Club признался в потере невинности на воронежском Машмете.


Фото: martirosian_official

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое