Воронеж Понедельник, 22 Июля
Общество, 21.04.2019 09:01

Газовики устроили «Сомали» жителям Воронежа

Причину отключения газа никто не озвучивает.

В редакцию «Блокнот Воронеж» поступило обращение от жителей домов по улице Кропоткина Ленинского района, относящихся к ТСЖ «Застава». По словам воронежцев, без объяснения причин им отключили подачу газа.

– На каком основании - не ясно, но речь идёт о заключении какого-то договора с «Газпром межрегионгазом». 19 апреля обещали, что дадут 20-го. Но не свершилось. Теперь газовики говорят, что надо будет радоваться, если через неделю дадут. Мы что, в Сомали? – возмущается читательница. – Что за пиратский захват! Жители негодуют, детей кормить нечем. Начальник участка горгаза по Ленинскому району, телефон которой дали сотрудники, некто Елена, хамит и на вопросы не отвечает. Или вовсе не берет трубку. Жители на пределе, произошёл конфликт и даже вызывали полицию.

Воронежцы обеспокоены сложившейся ситуацией. Их интересует, что же стало причиной внезапного отключения газа, и когда его дадут.

– Я даже не думала, что в наше время такое возможно. Оказывается, надо какие-то условия выполнить, которые диктует монополист, – добавила местная жительница.

Отметим, что на официальном сайте «Газпром межрегионгаз Воронеж» информация об отключениях с 19 по 22 апреля отсутствует вовсе, а в другие дни они не затрагивают улицу Кропоткина. 



Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое