Воронеж Суббота, 15 Декабря
Общество, 21.09.2018 16:02

Генплан Воронежа до 2041 года подготовит специальная комиссия

Новый орган будет формировать рекомендации и предложения по техзаданию на будущий проект.

В Воронеже мэр Вадим Кстенин подписал постановление о создании специальной комиссии по подготовки Генерального плана города на период с 2021 по 2041 годы. Об этом свидетельствуют документы на сайте администрации. В новый орган вошло 35 человек. Большинство из них – это чиновники мэрии Воронежа.

Возглавила спецкомиссию руководитель управления главного архитектора Людмила Подшивалова. Ее замом стала глава управления УГА по реализации Генплана и перспективного развития Янина Агаркова, а секретарем, в свою очередь – заместитель Агарковой Сергей Фатеев.

В комиссию вошел вице-мэр по градостроительству Виктор Владимиров. Кроме того, там есть главы управлений администрации по стройполитике, дорожному хозяйству и образованию – Владимир Пешков, Олег Котов и Людмила Кулакова, соответственно. Из региональных чиновников в новом органе есть врио руководителя управления архитектуры и градостроительства Андрей Еренков, его зам Анатолий Власов и начальник отдела планирования департамента стройполитики Юрий Турусов.

 

Илья Ершов


 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Мэрия ВоронежаСобытия: строительствоПерсоны: чиновник
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое