Воронеж Четверг, 19 Сентября
Общество, 11.07.2019 20:01

Гигантские сорняки оккупировали село в Воронежской области

Говорят, чиновники на них не обращают внимания.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась Ольга Алехина, проживающая в селе Шестаково Бобровского района Воронежской области. Читательница рассказала о проблеме, которая мешает местным жителям нормально существовать. И речь идет отнюдь не о плохих дорогах, отсутствии коммунальных удобств или низких зарплатах. «Враг» воронежцев оказался природного происхождения.

– Улицы заросли сорняками в человеческий рост. Администрация бездействует. Как же противопожарная безопасность? Помогите! – пишет в своем обращении Ольга.


Понятно, когда трава растет «у дома», тогда и сами хозяева могут ее покосить, если есть кому. Хотя это может быть их правом, но не обязанностью. Все зависит от того, принадлежит ли им эта территория, или она является частью села.

На присланных в редакцию фотографиях видно, что гигантские сорняки растут прямо у сельской дороги, закрывая дома местных жителей. Читательница обратила внимание на пожарную безопасность, но есть еще и другая деталь. Из-за высоченных кустов водитель может попросту не заметить человека, выходящего ему под колеса. 


Владимир Смехнов




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое