Воронеж Воскресенье, 21 Июля
Политика, 19.12.2018 12:01

Глава воронежского управления транспорта утвердился в своей должности

На протяжении 27 лет Сергей Латынин служил в органах Федеральной службы исполнения наказаний.

18 декабря в Воронежской городской Думе депутаты согласовали очередного чиновника мэрии. В частности, на утверждение народным избранникам представили исполняющего обязанности вице-мэра по транспорту Сергея Латынина. Чиновник попал этот пост в администрации столицы Черноземья с апреля этого года. В итоге парламентарии избавили его от приставки и.о.

За утверждение Сергея Латынина проголосовали 21 народных избранников из 29 присутствующих. Против высказались 7 депутатов, а один бюллетень признали недействительным. Таким образом, Латынин официально стал заместителем мэра Вадима Кстенина по транспорту. До него этот пост в администрации занимал Олег Миронов.

Сергей Латынин родился в 1967 году в Воронеже. После выпуска из Рязанской высшей школф МВД РФ в 1992 году он работал в органах уголовно-исполнительной системы региона. С 2001 года занимал должность заместителя начальника больницы по безопасности и оперативной работе МТБ УИН Министерства юстиции Российской Федерации по Воронежской области. Затем в 2005 года Латынин был назначен главой ФГУ ИЗ-36/3 регионального УФСИН России. Наконец, с 2008 года этот деятель был начальником оперативного управления, а с 2009 года — заместителем начальника всего регионального УФСИН.

Последнее место работы Латынина до прихода в воронежскую мэрию - это ГУП «Мосгортранс». Там он работал заместителем начальника службы транспортной безопасности и заместитель директора по транспортной безопасности филиала «Служба транспортной безопасности».


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Мэрия ВоронежаОрганизации: Воронежская городская ДумаПерсоны: чиновник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое