Воронеж Четверг, 14 Ноября
Общество, 09.11.2019 18:01

Главную причину пробок в центре Воронежа наглядно показали на фото

«Пазики» застопорили движение на Кольцовской.

Ежедневные пробки в часы пик для жителей Воронежа постепенно становятся нормой. Кто-то винит во всем перекрытый виадук на улице 9 Января, кто-то возлагает вину на повсеместное хамство водителей, а кто-то считает, что к заторам располагает сама дорожная сеть столицы Черноземья.

Но есть и другие причины, которые, возможно, даже главнее всех названных выше. Так, воронежцы в час пик запечатлели нашествие «Пазиков» на улице Кольцовская. На фото видно, что автобусы заблокировали как минимум две полосы, а на третьей сильно осложнили движение автомобилей.

– Что сказать, этих автобусников, прежде чем брать на работу, (надо заставить), чтобы они сдавали профбилеты и уважали других водителей, они не думают о безопасности и о пассажирах, они думают, как быстрей карман набить, – гневно прокомментировал один из местных жителей. 

Напомним, ранее стало известно, что в 2020 году в Воронеже тотально реформируют маршрутную сеть, в том числе, чтобы снизить количество пробок. Подробно о будущем пассажирского транспорта "Блокнот Воронеж" общался с создателями проекта.

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое