Воронеж Среда, 16 Января
Политика, 14.02.2017 10:03

Главный коммунист Воронежа получил из рук губернатора-«единоросса» знак отличия

Сергей Рудаков, в свою очередь, отметил стабильные и продуктивные взаимоотношения исполнительной и законодательной властей региона.

Глава Воронежского обкома КПРФ 13 февраля встретился с губернатором Алексеем Гордеевым. Они обсудили основные направления социально-экономического развития региона, а также политическую обстановку.

Как глава шахматной федерации Воронежской области, Сергей Рудаков обратился к Алексею Гордееву с просьбами административного характера. Для их выполнения губернатор пообещал дать соответствующие распоряжения.

- Алексей Гордеев поздравил Сергея Рудакова с 60-летием и в связи с юбилеем вручил ему знак отличия «За заслуги перед Воронежской областью» – за многолетнюю плодотворную работу, большой личный вклад в социально-экономическое развитие Воронежской области и активную жизненную позицию, - сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Отметим, что Сергей Рудаков является одним из «политических долгожителей» Воронежской областной Думы и был ее постоянным депутатом в течение всех шести созывов регионального парламента, с 1995 года.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Правительство Воронежской областиОрганизации: партия КПРФПерсоны: Алексей ГордеевПерсоны: Сергей Рудаков
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое