Воронеж Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Главный воронежский пристав ушла помогать с пенсиями прокурору Шишкину

Общество, 15.11.2017 18:25

15 ноября Вера Попова оставила кресло начальника региональное УФССП ради должности старшего помощника прокурора области Николая Шишкина по пенсионному обеспечению.

58-летняя Вера Попова сменила в прокуратуре Татьяну Вальяникову, ушедшую на пенсию из-за достижения предельного возраста.

На сайте областной прокуратуры приводится следующая «объективка» на нового помощника прокурора:

- Вера Попова, 1959 г.р., имеет высшее юридическое образование, окончила Воронежский государственный университет в июне 1983 года. После окончания университета  работала юрисконсультом,  с сентября 1992 года - в управлении юстиции администрации Воронежской области на различных должностях, а с декабря 2006 года занимала должность руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области – главного судебного пристава Воронежской области.

На хозяйстве в УФССП России по Воронежской области с приставкой исполняющего обязанности остался Руслан Паринов.

Егор Ябаров


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Николай ШишкинОрганизации: Прокуратура Воронежской областиОрганизации: Служба судебных приставов
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое