Воронеж Воскресенье, 24 Февраля
Политика, 14.02.2014 09:49

Главой администрации Семилук назначен Сергей Скорняков

Главой администрации Семилук назначен Сергей Скорняков

Вчера, 13 февраля, главой администрации Семилук назначен Сергей Скорняков. Его кандидатуру поддержало большинство депутатов горсовета.


 - Одним из основных критериев при отборе на должность главы администрации послужило то, что Скорняков сам родом из Семилук, - поделился с «Блокнотом» глава города Сергей Маршавин.- У нас три года в системе управления городом были проблемы. Этот же человек знает, что и как нужно делать. Не скрою, мы рассматривали и другие кандидатуры. Только вот люди не могли ответить, какие проблемы есть в Семилуках. Хорошо, если вспоминали о плохих дорогах, но на этом наши проблемы не заканчиваются.


Сергей Скорников до вчерашнего назначения работал начальником общего отдела в админимстрации, а потом и  исполняющим обязанности главы Семилук. Будет ли новый сити-менеджер проводить кадровые перестановки, пока неизвестно.


Напомним, что прошлый глава Семилук Николай Марков подал в отставку по собственному желанию в декабре прошлого года, находясь в СИЗО. Его обвиняют по статьям 30 статьи  159 УК «Покушение на мошенничество в особо крупном размере» и 285 УК «Злоупотребление должностными полномочиями».


Владимир Стоянов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое