Воронеж Четверг, 19 Апреля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Главой ТПП по Воронежской области переизбрали покладистого Юрия Гончарова

Политика, 28.02.2018 18:01

Ранее его кандидатуру рекомендовал гендиректор компании «Воронежстальмост» Андрей Боровиков.

28 февраля состоялся очередной съезд ТПП по Воронежской области. На этом мероприятии был переизбран руководитель этого органа Юрий Федорович Гончаров. Он, к слову, возглавляет Торгово-промышленную палату аж с 2003 года.

Кандидатуру Гончарова предложил  гендиректор компании «Воронежстальмост» Андрей Боровиков. Все участники заседания единогласно поддержали эту инициативу.

Стоит отметить, что Юрий Гончаров также является членом Совета объединения работодателей «Совет промышленников и предпринимателей Воронежской области». Он также занимает пост члена президиума ВРСП «Опора» и является бизнес-омбудсменом региона. Наконец, Юрий Федорович входит в пресловутый клуб миллионеров, который называется гражданское собрание «Лидер». Эта организация, созданная губернатором Гордеевым, объединяет ведущих предпринимателей Воронежской области и якобы направлена на улучшение экономической, социальной и духовной жизни региона.

Не стоит забывать также о том, что Юрий Гончаров является депутатом областной Думы. В этом качестве он работает первый созыв. До прихода же в 2015 году в региональное заксобрание он занимался только Торгово-промышленной палатой.

Источник нашего издания сообщает, что закрепиться Юрию Федоровичу в должности главного бизнес-омбудсмена воронежского региона помогли хорошие взаимоотношения с губернаторами Владимиром Кулаковым и Алексеем Гордеевым. Он в меру покладист и лоялен.

В марте 2016 года Юрий Федорович Гончаров пришел в администрацию Воронежа и выразил озабоченность жалобами на снос нестационарных торговых объектов, учиненный и.о. вице-мэра Алексеем Антиликаторовым. Бизнес-омбудсмен, по данным издания «В курсе», сказал, что – это «непростая тема», и она должна «решаться конструктивно».

Поговорив с чиновниками администрации на тему НТО, Юрий Гончаров ушел. Однако киоски продолжили безжалостно сносить. Апофеозом этого масштабного демонтажа стала ликвидация мини-рынка «Остужевского» в декабре 2016 года.

- Господину Гончарову по должности бизнес-омбудсмена необходимо вступаться за предпринимателей, - говорит источник «Блокнот Воронеж». – Однако дальше разговоров все это не идет. Наступление на малый бизнес в нашем городе идет планомерно. Недаром, от Юрия Федоровича не слышно ни слова о конфликте коммерсантов в переходе около цирка с чиновниками мэрии.

Быть может именно подобная покладистость и лояльность господина Гончарова помогла ему однажды добиться хорошей карьеры. Ведь по окончании Воронежского технологического института в 1985 году он работал обычным мастером на шинном заводе.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Торгово-промышленная палатаОрганизации: бизнесСобытия: кадровые перестановки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое