Воронеж Пятница, 24 Мая
Общество, 07.04.2019 20:01

Гневное послание руководству «Факела» заметили на игре с «Армавиром»

Вместе с тем, местные жители написали и меры по выходу клуба из сложившейся ситуации.

7 апреля на игре воронежского «Факела» с «Армавиром» из Краснодарского края появились довольно суровые растяжки. Матч, напомним, проходил на Центральном стадионе профсоюзов, и был во многом для «огнеопасной» команды принципиальным. Тем не менее, встреча закончилась ничьей 0:0 при всей борьбе, которую создавали оба клуба. На растяжках же болельщики «Факела» написали руководству команды то, что думают о нем. Эти послания были гневными.

Так, на одной растяжке было написано огромными буквами: «Руководство, вон!». На другой же воронежцы написали так же крупно: «Одна из мер – ограничить доступ болельщиков».



Фото Александра Шишлова

По всей видимости, одна из растяжек продолжила недовольство воронежцев тем, как управляют воронежским «Факелом». Ранее представители группировки Fiery Forces сообщали, что готовят письмо губернатору Гусеву с требованием немедленной отставки всего руководящего состава клуба. Фанаты отмечали, что до сих пор не решено множество проблем в команде. «Факел» показывает незавидные результаты. В этот же момент руководство клуба занято только тем, что тратит деньги на зарплаты футболистам и персоналу. По словам группировки, градус недовольства «достиг исторического максимума».

Вместе с тем, вторая растяжка, замеченная на игре «Факела» с «Армавиром», скорее-всего, свидетельствовала о неадекватном поведении некоторых болельщиков на трибунах. Команду уже несколько раз за последнее время штрафовали за нецензурную брань и пиротехнику во время матчей.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: болельщикиСобытия: СпортОрганизации: Футбольный клуб "Факел"Организации: Факел Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое