Воронеж Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Гордеев и Макин устроили в Воронеже игру престолов

Политика, 19.09.2017 14:23

«Блокноту Воронежа» стало известно, что в сентябре в Воронежской области одновременно работали два губернатора: Алексей Гордеев и Геннадий Макин, ранее известный как заместитель губернатора.

Игра престолов пришлась на «несчастливое» число «13».

13 сентября в здании регионального правительства «первый» губернатор Алексей Гордеев провёл, как обычно, ряд встреч. 

В том числе с бывшим главой администрации Воронежской области Александром Ковалёвым.


О чем на официальном сайте регионального правительства появились отчёты и пресс-релизы.

Но в тот же день в здании регионального правительства упорно и, возможно, незаметно для «первого» губернатора  работал «второй» губернатор - Геннадий Макин.

Так, за его подписью как «исполняющего обязанности губернатора Воронежской области» был опубликован как минимум один нормативно-правовой документ – Указ губернатора Воронежской области: «Об установлении ограничительных мероприятий по бешенству животных…»



А разве нужен «исполняющий обязанности» при наличии живого действующего шефа?

Получается, пока «первый» губернатор работал на публику, «второй» проявлял заботу о людях, вводя карантин. Хлопотал об эпизоотических очагах, вводил запрет на выставки и натаски собак.

Между прочим, в популярной "Игре престолов" герб знатного дома зачастую ассоциируется с каким-нибудь животным – львом, оленем, волком, драконом и т.д. Чей же тотем был 13 сентября ближе к трону - Гордеева или Макина?

Возможно, это всего лишь ошибка чиновников облправительства, например, из правового управления. Однако если вспомнить, что Геннадий Макин по-прежнему считается экспертами преемником Алексея Гордеева на посту губернатора – это уже называется «ошибкой по Фрейду».

И такие ошибки, бывает, активизируют схватки на и под ковром в высоких кабинетах.

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Правительство Воронежской областиПерсоны: Геннадий МакинПерсоны: Алексей Гордеев
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое